Medias
Cuisine de Jamie (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur,
sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé
le paysage gastronomique. Dans ce livre vous trouverez :plus de 150 recettes faciles, rapides et pleines de panache
pour bluffer vos invités ;entrées, plats ou desserts : plein de bonnes idées
pour toutes les occasions, sages ou folles ;des saveurs authentiques où l'on retrouve souvent
les accents ensoleillés de la Méditerran
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 juillet 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 249 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1159 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |