À la table de May: Tables et recettes au fil des saisons chez

La famille VervoordtII y a quarante ans, Axel et May Vervoordt ont fondé à Anvers en Belgique, une maison spécialisée en art et antiquités.Leur entreprise familiale, poursuivie par leurs fils Boris et Dick, est devenue une société de renommée internationale avec une centaine de collaborateurs dont des designers, des architectes d'intérieur, des historiens d'art, des restaurateurs et des artisans spécialisés. Leur quête d'harmonie et leur désir de faire naître des espaces inte
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages176 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1282 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier