Viandes et Volailles

    Les viandes et les volailles jouent un rôle considérable dans notre alimentation. Elles sont une source essentielle de protéines, de vitamines B et d'oligo-éléments, précieux pour le bon fonctionnement de notre organisme. Mais la viande c'est aussi la graisse; il est donc souhaitable de ne pas en faire une consommation excessive. Bien souvent, par manque d'idées, ou tout simplement par solution de facilité, les viandes et volailles qui attendent au réfrigérateur, finissent su
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurNOVEBOOK
    CollectionVoyages gourmands
    Catégories
    Nombre de pages64 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 356 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier