Medias
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte : 89 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes pour réaliser facilement des spécialités charcutières, inspirées du savoir-faire de la maison Vérot : feuilleté au jambon, pâté en croûte poulet pistache, saucisses au cheddar, rillettes de légumes, tourte à la volaille, pâté de pintade, entre autres. Avec des ateliers pas à pas, des focus sur les produits et des conseils de préparation.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1446 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |