Tentation glaces : avec ou sans sorbetière

Les glaces, on en est fou !Une véritable tocade gourmande toute l'année.Elles se font fruitées au printemps, acidulées pour l'été, crémeuses à l'automne, caprices glacés pour les fêtes. Des recettes fondantes, aux parfums parfois insolites ou délicieusement régressifs. De quoi frissonner de plaisir !Glace au pain d'épice, Crème glacée à la lavande, Timbales au Carambar, Choc chocolat et piment d'Espelette, Meringue glacée aux myrtilles, Mise en bouche glacée à la bettera
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2008
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 50 Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 818 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier