Medias
Tapas, antipasti et amuse-gueules
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Pour recevoir des amis sans façons, préparer un buffet de fête ou rendre gastronomique le moindre petit en-cas, les tapas, antipasti et amuse-gueules permettent de servir une multitude de plats appétissants et colorés, froids ou chauds, rapides à préparer.A base de légumes (champignons farcis, bruschetta de tomates au vinaigre balsamique, crostini de lingots au pesto...), de poissons et crustacés (gambas marinées, boulettes de morue, croustillants de thon au citron...), de vi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 1998 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 80 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |