Spaghettis de légumes, 40 recettes : l'astuce qui fait aimer...

Spaghettis de légumes30 RecettesRéinventez des assiettes gourmandes et très décoratives en taillant vos légumes en spaghettis à l'aide du spiraliser.Carotte, courgette, concombre, pomme de terre, potiron, patate douce : une multitude de légumes peuvent se transformer en spaghettis colorés, à déguster crus ou cuits.Rösti de légumes-racines, spaghettis de courgette au crabe, mini-frittatas de patate douce, muffins aux spaghettis de carotte.Plus de 30 recettes originales qui pla
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations30 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier