SOS cuisine : techniques, astuces, recettes, menus

Éditeur MARIE-CLAIRE
Collection : SOS
Paru le
Papier ISBN: 9791032302491
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

SOS cuisine¤ Comment rattraper une mayonnaise ratée ?¤ Comment doser sans balance ?¤ Que signifient les mots « saisir, snacker, larder, émincer » ?¤ Comment découper un poulet ?¤ Quels aliments puis-je congeler en toute sécurité ?Vous rêvez de devenir un grand chef mais avez des connaissances en cuisine proches de zéro ? Pas de panique ! Grâce à ce petit guide pratique, vous maîtriserez l'art des cuissons et des découpes, vous apprendrez à jongler avec les épices et les sauces, vous deviendrez un as des petits plats faciles et sensationnels ! Concocter de vrais menus pour votre famille ou vos amis deviendra même un jeu d'enfant !Au programme¤ La boîte à outils¤ Le kit de secours¤ Je passe à l'action avec des recettes de base¤ Je décline des recettes que tout le monde aime¤ Je me lance dans un menu complet¤ Je fais quoi avec...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres