Medias
Sorbets
Soyez le premier à donner votre avis
Versez dans une casserole le sucre et l'eau.Portez à ébullition sur feu doux en remuant
constamment.Dès que la préparation arrive à ébullition, retirez du feu,
ajoutez la pulpe d'abricot et le jus de citron, puis passez
au mixeur.Laissez refroidir, puis ajoutez l'amaretto et mélangez
bien.Versez la préparation dans la sorbetière et laissez
turbiner de 20 à 30 min, jusqu'à ce que le sorbet soit bien pris.Transférez-le dans un récipient hermétique et placez-le
au congélat
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |