Sept riz : la Camargue dans ma cuisine

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd'hui au plus haut niveau de qualité sept riz labellisés IGP (indication géographique protégée) qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept familles que les riziculteurs de France proposent d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Sans négliger les incontournables paella, poivrons farcis, risotto
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie21 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurACTES SUD
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 385 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF