Medias
Saveurs d'ici et d'ailleurs
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De la petite ferme biologique des Cantons-de-l'Est, à la pâtisserie artisanale des Laurentides, de l'élevage traditionnel de boeuf en Montérégie à la culture d'aromates et d'épices dans Lanaudière, Renée Laurin parcourt les régions qui entourent Montréal pour rencontrer les producteurs locaux. Viandes bios, sauces super piquantes, crèmes glacées exotiques, moutardes, granolas, smoothies : ce guide savoureux saura satisfaire tous les curieux de nouvelles saveurs en leur faisan
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | Éditions du Journal |
Catégories | |
Nombre de pages | 230 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |