Medias
Ravioles et raviolis
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes
à toutes les sauces !Inspirations d'Italie, de France,
d'Asie... les ravioles et raviolis se
cuisinent à toutes les sauces !
Ils sont si faciles à réaliser : faites
votre pâte maison, choisissez de
bons ingrédients pour la garniture
et, avec ou sans moule, impossible
de ne pas réussir des ravioles ou
raviolis gourmands !50 idées onctueusesRaviolis végétariens, de la mer ou au
fromage, et pourquoi pas sucrés ?
Ravioles aux légumes d'été et basilic
; ra
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 422 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |