Que mangerons-nous demain ?

Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris?Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé
...


Livre numérique - PDF
Aucune protection

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2005
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
Catégories
Nombre de pages302 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub