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Protéines végétales :50 recettes pour manger sain et gourmand
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Vous souhaitez supprimer la viande de vos menus ou réduire sa consommation ? Misez sur les protéines végétales et cuisinez des plats à base de lentilles, pois, haricots, fèves, tofu, quinoa ou graines germées, entre autres !
50 recettes faciles, alliant équilibre nutritionnel et gourmandise.Les apports des principales sources des protéines végétales.Des informations santé rédigées par une nutritionniste.
Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |