Medias
Pâtisseries au fil du jour
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Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes
à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire.
De la madeleine servie au petit déjeuner du Bristol,
au «Précieux Nyangbo», dessert phare
du restaurant gastronomique Épicure.Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries
ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité,
sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose
dans les prestigieuses créations servies à la table
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 205 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1750 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |