Medias
Pâtisserie(La)
Soyez le premier à donner votre avis
Moment de douceur et de pur bonheur, le dessert est le point d'orgue du repas. Le plus souvent composé de fruits frais, il s'enrichit, lors de circonstances particulières, de pâtisseries, gâteaux, tartes ou entremets. Vous trouverez dans cet ouvrage toutes les pâtisseries incontournables, celles-là mêmes qui ont fait la réputation de gourmand de la plupart d'entre nous.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Delta |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |