Medias
Les recettes des contes de fées: ce que l'histoire ne dit pas...
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Que ce soit pour célébrer, attirer, empoisonner, la nourriture
a toujours été présente dans les contes du monde entier.
Alors je me suis dit : «Pourquoi ne pas aller plus loin dans
l'imaginaire et donner vie aux galettes du Petit Chaperon rouge, au
gâteau d'amour de Peau d'Âne, aux crêpes d'Hansel & Gretel, au dîner
de Barbe bleue ou au festin des fées de La Belle au bois dormant ?»
C'est donc chez Perrault, la Comtesse d'Aulnoy, Hoffmann,
les frères Grimm, la Comt
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 289 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 850 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |