Medias
Les meilleures recettes de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleures recettes de Saint-JacquesSaint-Jacques crues à la croque-au-sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge... Les meilleures recettes de Saint-Jacques, ce sont 100 recettes, traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert !Jean-Pierre Crouzil est passé maître dans l'art de cuisiner la coquille Saint-Jacques. Il nous propose avec cet ouvrage ses plus belles composition
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 815 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |