Medias
Les choux
Soyez le premier à donner votre avis
Citron meringué, mini-pièce montée, chouquettes, religieuse hibiscus, éclair fraisier, pop-corn ou chocolat, éclair riz au fait jasmin, cheesecake fruits rouges, choux cappuccino...
Nina Métayer, chef pâtissier du Grand Restaurant de Jean-François Piège, vous guide pour réaliser ses meilleures recettes de choux.
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Les étoiles de la pâtisserie |
Catégories | |
Nombre de pages | 137 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 487 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |