Le vin au naturel : la viticulture au plus près du terroir

Le vin au naturelLa viticulture au plus près du terroirVin au naturel, vin naturel, vin nature : l'idée est d'abord de marquer la rupture avec la viticulture intensive, aussi peu respectueuse du sol, de la plante et du terroir que du consommateur. Cette idée prospère sur le terreau d'une viticulture globalement soumise aux exigences productivistes de l'industrie agroalimentaire, et jugée comme telle définitivement inacceptable par une part croissante des vignerons de France e
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 avril 2019
LangueFrançais
ÉditeurLIBRE ET SOLIDAIRE
Catégories
Nombre de pages235 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier