Le vin au naturel: la viticulture au plus près du terroir

Le Vin au naturelLa viticulture au plus près du terroirVin au naturel, vin naturel, vin nature : l'idée est d'abord de marquer la rupture avec la viticulture intensive, aussi peu respectueuse du sol, de la plante et du terroir que du consommateur. Cette idée prospère sur le terreau d'une viticulture globalement soumise aux exigences productivistes de l'industrie agroalimentaire, et jugée comme telle inacceptable par une part non négligeable des vignerons de France et d'ailleu
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Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurSANG DE LA TERRE
CollectionLes dossiers de l'écologie
Nombre de pages233 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 500 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier