Medias
Le risque-grêle en agriculture
Soyez le premier à donner votre avis
La première partie de cet ouvrage, consacrée au risque-agent et à la grêle en tant que phénomène naturel, s'achève sur une cartographie du risque de grêle dans les régions françaises ; la deuxième partie traite des dégâts de la grêle (par type de culture et système d'assurance-grêle) ; la troisième partie s'attache à étudier la gestion du risque-grêle, sous les angles économiques et techniques.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 430 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |