Le grand manuel du traiteur

Éditeur MARABOUT
Paru le
Papier ISBN: 9782501122931
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le grand manuel du traiteur

Comprendre, apprendre et maîtriser

100 recettes de bouchées cocktail salées et sucrées

Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises...

Pic foie gras, mangue et pain d'épice - Pic de boeuf sauce caramélisée mini burger - buns poulet et coleslaw - Religieuse à la crème de poivron paris-brest chèvre et pesto - Macaron foie gras - Saint-Jacques au safran gaspacho tomate et fraise - Macaron chocolat - mini Saint-Honoré panna cotta ananas

Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres