Medias
La science qui se mange : petites expériences scientifiques...
Soyez le premier à donner votre avis
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles... ou presque ! À toi de jouer !
Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGOT |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 524 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |