Medias
La gourmandise et la faim
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C'est dans les livres de cuisine, dans l'Encyclopédie
et dans les périodiques, que l'on voit la gastronomie
se constituer, au cours du XVIIIe siècle, comme un fleuron
de notre culture nationale. Sur le thème de l'aliment,
de grandes oeuvres littéraires - Rousseau, Diderot,
Mercier, Chateaubriand - ouvrent des perspectives
inédites. Mais la gourmandise, à travers laquelle
s'exprime un bonheur propre au siècle des Lumières,
ne saurait faire oublier la question chronique
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LE LIVRE DE POCHE |
Collection | Le Livre de poche. Références |
Catégories | |
Nombre de pages | 451 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 238 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |