La cuisine canaille

La cuisine canailleLa cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable : seul le produit est sublimé.À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent et réchauffent les coeurs : pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), souris d'agneau du Limousin confite dans un jus au thym, chou fa
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1228 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub