Medias
L'escargot Helix aspersa : biologie, élevage
Soyez le premier à donner votre avis
Publié initialement en 1990, L'escargot Hélix aspersa propose une synthèse des connaissances produites par l'unité d'héliciculture de l'Inra du Magneraud entre 1980 et 1990. Située en Poitou-Charentes, cette unité de recherche, ouverte en 1979, était la seule unité travaillant sur le sujet en France. Elle a fermé en 2014 et aucune n'a pris le relais depuis.Le petit-gris, Hélix aspersa, très recherché par les gastronomes, et que l'on trouve en grande partie sur le territoire f
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | SAVOIR-FAIRE |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |