Medias
L'authentique cuisine de Provence
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Tels les gardiens du temple de la cuisine provençale, Gui Gedda et Robert Monetti sont remontés aux origines des plus célèbres et populaires plats provençaux, comme la bouillabaisse ou l'aïoli, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires.Découvrez ou redécouvrez les piliers de la cuisine provençale que sont l'huile d'olive, l'ail et les herbes aromatiques et explorez les cinq modes de cuisson traditionnels comme lou tian ou l'estoufado.En quête d'au
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 227 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |