Medias
L'artisan fermier. Manuel d'élevage artisanal du poulet...
Soyez le premier à donner votre avis
Il faut abandonner l’élevage intensif pour découvrir les viandes produites grâce au savoir-faire des petits artisans fermiers. Le magnifique guide de Dominic pourrait bien servir de déclencheur à cette nouvelle révolution alimentaire.
Jean-Martin Fortier, cofondateur des Jardins de la Grelinette et auteur de l’ouvrage Le Jardinier-maraîcher (Écosociété, 2015)
Un travail titanesque; un guide qui devrait être mis à la disposition de tous ceux et celles qui se préoccupent de l
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ECOSOCIETE |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 21.6 cm (Hauteur), 21.6 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Chèvre ·
- Pâturage ·
- Poulet ·
- Poule pondeuse ·
- Agriculture ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus