L'art de la fermentation

Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les «bonnes» bactéries qui renforcent notre flore intestinale.150 recettes expliquées pas à pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique...Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha... les incroyables bienfaits des probiotiques enfin à votre port
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Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages355 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1395 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier