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Je crée mes desserts sans gluten
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Je crée mes desserts sans glutenL'industrie agroalimentaire n'a eu de cesse de sélectionner de nouvelles céréales de blés, toujours plus riches en gluten, de manière à obtenir des pâtes moelleuses et aériennes, pratiques à utiliser dans les pâtisseries. Obtenues par de multiples hybridations, ces céréales peuvent déclencher allergies et intolérances alimentaires. L'auteure nous confie donc ses 40 meilleures recettes de desserts sans gluten par prévention, mais aussi et surtou
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Facile & bio |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |