Medias
Gratins
Soyez le premier à donner votre avis
C'est fondant, légèrement craquant, ça gratine, ça dore... c'est un souvenir d'enfance, un plat généreux et convivial : vous l'avez reconnu, c'est le gratin ! Flan de crevettes épicées, gratin de boeuf haché et d'aubergine, tian de courgette et tomate au fromage de chèvre, gratin dauphinois, sabayons de fruits rouges... Ça va gratiner !
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Tout P'tit toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 122 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |