Medias
Grand Soulard de la cuisine (Le) (édition augmentée)
Soyez le premier à donner votre avis
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit ! Vous y retrouverez toutes les savoureuses recettes classiques qui ont fait le succès de la première édition, avec en prime une section pâtes et un index détaillé répertoriant les recettes par noms et par ingrédients. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de la cuisine, un ouvrage auquel on se référait pour préparer les repa
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |