Grand manuel du pâtissier(Le)

Papier ISBN: 9782501099783
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le grand manuel du pâtissier

Comprendre, apprendre et maîtriser

100 recettes de pure pâtisserie

Les 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc.

Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomate

Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise

Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest

Tarte citron meringuée - Baba au Rhum - Millefeuille

Moka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de pâtisserie.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres