Medias
Galettes
Soyez le premier à donner votre avis
L'art de la galette des Rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | A l'école des pâtissiers |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 838 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |