Medias
Fromages et laitages naturels faits maison
Soyez le premier à donner votre avis
Faire soi-même ses produits « crémerie » - fromages, yaourts, petits-suisses et même beurre - c'est facile, bon et économique !Avec un matériel simple, des recettes bien détaillées, et un peu de temps, on réalise aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés.Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 235 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |