Foie Gras et Confits

    Le foie gras est issu d'une longue tradition gourmande synonyme de fête et de bonne chère. Il est un authentique produit de terroir recherché pour figurer sur les meilleures tables. Cru ou cuit, il séduit par la simplicité et l'originalité de ses apprêts.Qu'il soit servi à l'apéritif, en entrée ou en plat principal, tous les gourmets peuvent désormais inscrire à leurs menus sa subtile saveur. Mais ce foie vedette ne doit pas nous faire oublier le goût d'un magret, le moelleux
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 novembre 2007
    LangueFrançais
    ÉditeurDORMONVAL
    Catégories
    Nombre de pages167 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 850 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier