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Foie gras, aspics et terrines
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Foie gras, aspics et terrines premiers pasSavez-vous déveiner un foie gras ? oui ou nonSavez-vous préparer une gelée ? oui ou nonSavez-vous cuire une terrine au bain-marie ? oui ou nonSavez-vous utiliser de l'agar-agar ? oui ou nonSavez-vous réaliser un chutney ? oui ou nonSi vous cochez plus de trois Non, foie gras, aspics et terrines, premiers pas est le livre qu'il vous faut !50 TechniquesPour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vap
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 280 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1090 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |