Et si c'était le gluten ? Tout savoir sur l'intolérance...

Et si c'était le gluten ?L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer.Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental.L'auteur p
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2018
LangueFrançais
ÉditeurJOUVENCE
CollectionPratiques jouvence
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 82 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante