Medias
Dindon et Dinde
Soyez le premier à donner votre avis
De nos jours, les nutritionnistes nous recommandent de manger des viandes maigres. Or, le dindon et la dinde sont des aliments exceptionnels en ce sens et méritent d'être redécouverts. Pendant longtemps, nous nous sommes contentés de les servir uniquement lors des grandes occasions. Mais aujourd'hui, ce livre nous apprend à les apprécier à longueur d'année et nous fait connaître de nouvelles découpes fort utiles qui permettent une plus grande créativité culinaire. Les recette
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat |
Catégories | |
Nombre de pages | 132 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |