Medias
Desserts faciles au chocolat
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1 Cassez le chocolat en petits morceaux.
2 Portez la crème à ébullition et versez-la sur le chocolat.
3 Incorporez le beurre à la crème chocolatée.
4 Mettez à refroidir au réfrigérateur, lorsque la préparation commence à prendre, formez de petites boules avec une cuillère à café et enrobez-les de cacao en poudre.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |