Medias
Desserts à l'Italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Chauds ou froids, fondants ou croustillants, les dolci italiens offrent un large éventail de saveurs pour mieux nous tenter. Tous les gourmands prendront plaisir à savourer ces petites douceurs venues du soleil.Il y en a pour tous les goûts : fanatiques du café ou du chocolat, accros des petits biscuits secs, amateurs de beignets, de desserts glacés ou d'agrumes gorgés de soleil...Pour réussir sans problème les plus célèbres des desserts italiens comme le tiramisu, la panna c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 367 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |