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Déshydrater les aliments: techniques et recettes
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Tout beauTout bioLa déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, q
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |