Medias
Cuisine (La): Des métiers, une passion
Soyez le premier à donner votre avis
«Ouvrir son restaurant, devenir chef»... un rêve qui devient parfois
réalité. Mais l'hôtellerie-restauration propose bien d'autres métiers,
moins connus du grand public mais tout aussi passionnants.
Dans ce livre, des professionnels de tous les âges racontent comment
ils sont devenus serveur, boucher «amoureux de la belle viande»,
crémière de renom, traiteur très imaginatif ou pâtissier star.
En suivant des parcours académiques ou plus tortueux,
on découvre ce qui mène
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Des métiers, une passion |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1404 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |