Medias
Cuisine du gibier
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De la terrine à la marinade, tout l'art de cuisiner le gibierLa façon d'apprêter lièvre, sanglier, canard et autres bêtes sauvages résulte d'une longue tradition devenue gastronomique, car les copieux plats de gibier régalent les chasseurs et leur famille depuis bien longtemps. Aujourd'hui, il est plus facile de se procurer du gibier, même si l'on n'habite pas à la campagne ou si l'on ne compte pas de chasseur dans son entourage. Vous trouverez donc dans cet ouvrage toutes le
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | Hors collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 160 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 710 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |