Medias
Cuisine chasse et pêche
Soyez le premier à donner votre avis
Jadis au coeur de la vie de nos ancêtres, la chasse et la pêche nous donnent aujourd'hui l'occasion de renouer avec nos racines. Que ce soit pour un retour à la nature ou pour s'alimenter sainement, le gibier et les poissons du Québec s'apprêtent de mille et une façons. Entre tradition et modernité, les recettes de ce livre viennent diversifier les saveurs des plats de viandes et de poissons sauvages. Cari de pintade, cailles farcies aux canneberges, osso buco de chevreuil ou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 28 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |