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Comment je suis devenu chef étoilé
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Thierry Marx a fait les quatre cents coups avant de rejoindre le cercle restreint des plus grands chefs de la gastronomie française : il a été élu chef de l'année en 2006 par le Gault et Millau et créateur de l'année par la revue Omnivore. Le gamin de Ménilmontant n'a eu de cesse d'apaiser son intense soif d'ailleurs, de grand, de beau. Devenu Compagnon du Devoir, puis soldat fourvoyé au Liban, il commence comme commis au Taillevent avant de poursuivre son apprentissage chez
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | BAYARD |
Catégories | |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 169 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |