Clap, on mange

La cuisine et le cinéma ont beaucoup de choses en commun : émotion et passion, sensualité et culture. Ce n'est donc pas par hasard si quelques-uns des chefs-d'oeuvre de l'histoire du cinéma - tels que Le charme discret de la bourgeoisie, Les Affranchis, Le festin de Babette - évoquent la nourriture et la cuisine à travers des scènes inoubliables. Cet ouvrage présente 25 films dans lesquels la gastronomie joue un rôle central : des grands classiques du cinéma aux productio
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurWHITE STAR
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1403 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier