Chic, du chocolat!

Le chocolat dans tous ses étatsLe chocolat se prête à toutes les métamorphoses pour flatter les papilles. La robe veloutée d'une sauce au chocolat noir, les paillettes fondantes d'un carré que l'on croque, la mousse aérienne dans laquelle s'enfoncent les cuillères de tous les gourmands : quand le chocolat s'en mêle, l'enthousiasme est unanime !50 recettes pour fondre de plaisir !Glace chocolat blanc - gingembre, mousse chocolat - caramel, coulants au lait d'amande
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 426 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier