Chez Lesley : mes secrets pour tout réussir en cuisine

Éditeur CARDINAL
Paru le
Papier ISBN: 9782925078029
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

COMMENT CUISINER LE POULET RÔTI PARFAIT ? QUEL PLAT DE PÂTES EST LE PLUS RÉCONFORTANT ? COMMENT ASSEMBLER UN FORÊT-NOIRE DIGNE DES MEILLEURES PÂTISSERIES ? Tous les jours, Lesley Chesterman se fait poser ces questions existentielles. Après des décennies d'explorations culinaires, elle a enfin réuni toutes les réponses dans cet ouvrage généreux. Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse gourmande (The Gazette, Ici Première), Lesley dévoile ses secrets pour réussir à la perfection plus de 100 grands classiques, en plus d'offrir une tonne de conseils judicieux. Ce livre de référence est aussi un vibrant plaidoyer pour un retour du plaisir aux fourneaux et une célébration du temps passé ensemble, autour de la table. Bienvenue chez Lesley !

Les libraires vous invitent à consulter

Les plaisirs de la table

Par publié le

Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres